O Castelo

Os sinos batem

enquanto as

portas se

abrem. O castelo

reina. O castelo:

Reinará.

Espaços em

branco não

a brigão coração.

Fase fatal, mas

que tudo

vê.

No começo eles são

vistos como estranhos.

Depois quando passam

a entendê-los, eles são

vistos como Poetas. E

por vezes, já não tão

estranhos assim. Mas

interessantes. E por

vezes: Raros.

Mas o amor é

isso, um descontentamento

descontentado. Ou melhor:

Desconcertado. Rumo

ao abrigo, que nos

abriga. Que nos leva

e nos releva, ao

sentir.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/03/2015
Código do texto: T5162492
Classificação de conteúdo: seguro