SER MULHER
SER MULHER
Penso que
ser mulher
é ser grande ainda que pequena
Ser mãe
ainda que filho (a) seja desnaturado(a)
Ser esposa
cumpridora de seus deveres e obrigações
ainda que o esposo lhe seja infiel
Ser filha
quando atribui à mãe
seu verdadeiro valor e retribui carinhosamente
Ser respeitada
por seus brios,talentos e capacidade
ainda que não remunerada dignamente
Ser flor
de cores,formas e aromas
mesmo que nasca entre espinhos
Ser o pão
que alimenta e dá vida
por quanto tenha nascido em terras áridas
Ser doce e macia
quando lhe são ofertados limões e feu
Ser amiga
tendo por retorno a falsidade e a inveja
Ser mulher
é ser um ser especial!!!!
Viva las mujeres del mundo!