premonição.
Haverá um dia em que tudo
Em que tudo e o nada,
Será mais preciso.
Mesmo que tenhas sono, sede, fortuna e fome,
Não será mais preciso.
Haverá um dia pra toda humanidade,
Em que toda necessidade não será mais preciso.
Mesmo que chores e implore
Por teus pais e filhos,
Não será mais preciso.
Mesmo que incessantemente ore profundamente,
Não será mais preciso.
Perdoar,
Não será mais preciso.
Fugir, corromper, esbravejar,
Nada disso será preciso.
Se jogar do abismo,
Não será mais preciso.
Manter-se na fé e no amor em Cristo,
Será extremamente preciso.