Alma
Alma minha foge de mim
Leve os meus pensamentos juntos
Enverede-os pelos cantos do mundo
Atravesse os oceanos, as nuvens de algodão, as terras longínquas
Encontre os meus sonhos perdidos
Traga-os de volta para mim
Embebeda-me de humildade
Faça os meus joelhos dobrarem
Até eu cair num leito de asas de cisnes
Encontre a coragem dos desbravadores
Retira a mordaça dos enclausurados
Quebre as correntes da servidão
Alma minha desfaça a minha vaidade
Devolva as minhas lágrimas
Que alimentavam o meu coração.
Ofereça-me o mundo imenso
Para que eu o negue
E viva feliz com a minha simplicidade.
Humilha-me nos meus egoísmos
Torna-me um Homem
Somente
Carente de Amor.