Sorria! Você está sendo...

Não pode gritar – hoje é quarta-feira.

Não pode reclamar – hoje é quarta.

Não expelirá suas fezes – hoje é quarta.

Não evacuará seu ácido líquido nessa quarta.

Não pode requisitar – hoje é quinta-feira.

Exigir nem pensar – hoje é quinta.

Não liberará seus gases – hoje é quinta.

Não vomitará o incômodo nessa quinta.

Não pode esmolar – hoje é sexta-feira.

Não pode suplicar – hoje é sexta.

Não implorará seus direitos – hoje é sexta.

Não explicitará a verdade nessa sexta.

Sábados, domingos e feriados nem pensar!

Impossibilidade não só aqui – em qualquer lugar.

Não pode! Não pode! Não insista!

Talvez segunda ou terça... talvez respirará.

Majal San
Enviado por Majal San em 07/03/2015
Código do texto: T5161468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.