Foi Um Grande Amor

Foi um grande amor
Que mudou de vez o meu pensamento
Levou a tristeza, todo o meu lamento
E deixou a paz, reinar aqui por dentro...

Foi um grande amor
Que trouxe de volta a felicidade
Arrancou a tristeza, arrancou a saudade
Encheu minha vida de serenidade...

Foi um grande amor
Que enxugou as lágrimas do meu olhar
Me deu novos sonhos, me fez acreditar
Que a vida é bela, vale a pena amar...

Foi um grande amor
Que ascendeu uma luz na escuridão
A beira do abismo, segurou minhas mãos
De vez fez moradia em meu coração...

Foi um grande amor
Que fez meu caminho se encher de luz
Hoje os meus passos, Ele é quem conduz
Foi um grande amor, amor de Jesus...



 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 07/03/2015
Código do texto: T5161366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.