Não sei
Se vou
ou se fico
disse minha consciência
parece que me controla no grito
se levanto
ou sento
disse minha paciência
não é mais a mesma faz tempo
se digo
ou me calo
disse meu pensamento
alertou então nada mais falo
se espero
ou desisto
disse meu livre arbítrio
não age só por instinto
se com tudo acabo
ou se tudo preservo
disse meu dom
você ainda tem o poder do verbo.