AS PERNAS DO LEDO ENGANO

No caminho há vários destinos

Há várias surpresas e atalhos.

No caminho não cabe orgulho

No caminho cabe humildade

Há cada passos dados...

Cabe olhar para baixo em cada

Degraus alcançado...

No caminho cabe irmandade

Requer muita luta requer vontade

E persistência para vencer.

O caminho não cabe orgulhoso

O caminho ensina há todos

Uma trajetória há seguirmos.

O caminho é incerto e certo

O caminho tem ladeira e canseira

Para quem depressa subir.

O caminho poder ser estreito

E pode ser bem bastante largo.

Pode ser bifurco ou cruzado

Mas é preciso muito cuidado

Para não ser alcançado

Pelas pernas do ledo engano.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ

Salvador,06 de março de 2015.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 06/03/2015
Código do texto: T5160442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.