Escravos do tempo.

A vida está passando muito rápido, o que era para serem degustado por horas, como fazer amor, uma boa leitura, uma boa refeição, um passeio na casa dos amigos e parentes. Hoje não se tem o mesmo romantismo fazer amor, virou fazer sexos, e mais rápido, fazer a leitura de um livro, para que, se ler uma algumas frases é muito mais rápido, para que fazer uma refeição, se lanchar é muito mais rápido, Passear na casa dos amigos e parentes, para que, se tem Face book e whatsapp.

E assim ganhamos tempo, mais não temos qualidade de vida.

Estamos morrendo cada vez mais cedo....

Pense nisso...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/03/2015
Código do texto: T5160043
Classificação de conteúdo: seguro