O EU DA MINHA ALMA
O EU DA MINHA ALMA
Quando pensas na vida, que vês?
A tua rotina diária e com altivez?
Pensas a sabedoria, sobre os porquês?
Deixar a vida seguir sem um objetivo.
Sem medir qual o valor do seu aditivo.
Não pesas os pros e o contra subjetivo.
Numa existência vazia, ociosa e banal.
Não prestarás contas do tempo carnal.
Sem preocupar-se com seu espiritual.
A vida completa é o elo corpo e espirito.
Eles têm que viverem juntos até o infinito.
Não tem como separa-los sem causar atrito.
Mais lucra quem cuida mais da sua alma.
Alimenta-a diariamente com sabedoria e calma.
É uma escolha feliz. O corpo fenece, alma salva.
sSantAna ( DRAKCON )
Varginha, 06/03/2015