Escolha Certa

Lembro que vovó dizia:
Que homem...se pega pelo estômago
E por outras coisinhas também
As coisinhas ela nunca me disse...mas imagino
Dizia que a gente só devia casar com um homem
Que soubesse nos fazer rir...agora entendo
O homem só dá risadas...quando está enrascado demais
Pra voltar atrás e desistir...será ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/03/2015
Código do texto: T5160035
Classificação de conteúdo: seguro