Agricultura condenada !
• Agricultura condenada !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• To andando nas estradas
• E to ficando horrorizado
• Onde estão os cafezais
• Arroz e feijão não vejo mais
• É só cana pra todo lado !
• Da cana extraímos o açúcar
• O aguardente e o metanol
• Quase nada na nossa mesa
• Só um coisa tenho certeza
• Não tem comida no paiol !
• Trocaram tudo por cana
• Por cana tudo foi trocado
• A coisa anda de marcha ré
• Onde está o Rei do Café
• E onde está o Rei do Gado ?
• Os usineiros estão quebrando
• E as usinas estão fechadas
• Não se tem mais incentivo
• É um grande prejuízo
• Plantar cana é uma cilada !
• E a terra dos canaviais
• Transformadas num areião
• Se plantar não nasce nada
• Agricultura condenada
• Reflexos da obsessão !
• Agricultura condenada
• Marcos Moreno / Ibitinga