O SENTIMENTO AMOR
Amor
Sentimento contraditório
Vexatório
Expiatório
Tão próximo e tão distante
Tão denso e tão translucido
Tão inelegível e tão ilegível
Tão indescritível com palavras
Tão crível com emoções.
Amor
Sentimento simples
Que se confunde com paixão
Que se entremeia ao tesão.
Misto de tudo que seduz e induz.
Amor
Sentimento complexo
Que destoa o óbvio
E se desvela em paralelas
As tangenciais abissais
Que se traduzem em ais.
O sentimento amor
Deveria ser pueril
Deveria ser gentil
Mesmo desconexo
E não ter nenhum anexo
Ser recheado de fortes amplexos
Envolto em gostosos arroubos e inebriantes muxoxos.