Penso!
Penso!
Enquanto penso, o quanto posso, penso!
E penso lento, enquanto o pensamento, vagueia perdido tanto!
E penso o quanto posso...
E posso muito, enquanto penso!
É tempo, e penso o quanto, e penso enquanto, posso!
E posso muito, enquanto penso!
É quando lento, espero, e lento, é o quanto penso!
Respostas espero, enquanto é tempo!
O tempo, corre veloz!
Eu, corro contra o tempo!
E lento, penso enquanto, em tempo, penso que posso...
Em tempo, penso que penso!
Espero, em ter a tempo...
Respostas, enquanto há tempo!
Se posso, é por que penso...
Se penso é porque posso...
Vagueio perdido tanto...
Buscando respostas tantas...
Respostas, enquanto há tempo!
26/03/2010