PEQUENA MARGARIDA
(Ps/284)
Chora, margarida, no alto da colina
Pensa e chora... debruça-se sobre os campos
Presa, balança e dança...sua dança
Só ela, a pedra e a colina
Tão bela e pequenina adorna o sol se sente felina
Flor mulher essência viva
Seu pólen, sua alma cativa
Seus mistérios...e paradigmas
Não esquiva a sua forma a sua beleza,
De pura grandeza,
Entre o céu, a pedra e a colina.
Oh! Como é bela a Margarida!