VELÓRIO
Dia de velório.
Chamem as carpideiras!
Velemos a honestidade;
a integridade;
a tolerância;
a bondade;
a paciência,
a complacência,
as virtudes!
O choro é alto.
Velemos de caixão fechado!
Os bons costumes,
o respeito
a educação
já cheiram mal.
Choremos compulsivamente
pela morte do amor.
Pela ternura.
do " SER ".
E aplaudamos o " TER "
a ostentação,
o consumismo,
o esnobismo.
Palmas
para a podridão que se camufla
por baixo das roupas de grife
e perfumes importados!
Enterremos depressa a humanidade
sob sete palmos de desesperança.
Deixem que ressuscite o homem sem alma
da era moderna...!