Asas cortadas

Não corte as asas de um pássaro para mantê-lo em uma prisão em meio a tristeza ele morrerá por não poder mais levantar voo.

Não tente impedir um homem de alcançar seus sonhos , frustrado ele jamais terá um sorriso verdadeiro para com você.

Não tenha medo de ser feliz abrace o que a vida de dá de presente consciente de que tudo vale a pena quando você assim determina em sua vida. Acredite a vida te dá mais quando você agradece pelo que recebeu, e faz do seu presente uma joia rara todos os dias aos olhos seus.

Islene Souza Leite