A oração é nossa solução
E quando a oração sai pura
O agir de Deus tudo cura
E quando a oração vira choro
É que mesmo sendo forte, assim como touro
Nos derramamos em Espirito
E não estamos mais aflito
Por que temos a confirmação
Que Deus está conosco, hoje
E todo sempre, oração, poder
Fé, confiança, crer no invisivel
Mas que nos realiza o impossível.