PALAVRAS II

Palavras... são palavras... forças da expressão!

Ditas ou não ditas, preenchem de emoção!

Quando transformadas em gestos... constroem...

Destroem... fazem a diferença então!

Certas palavras... preferível não dizelas!

Pois, em seu rastro, só deixam mazelas!

Evita que da tua boca saiam...para não machucar!

Pois, nem o tempo... Só o amor... poderá apagar!

Melodia e letra se integram ...

Em um poema sem par!

Embeleza esta canção...

Que dá gosto escutar!

A beleza dos versos...

Como canção de ninar!

Adormece os sentimentos sofridos...

Para em sonhos te abraçar!

......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/03/2015
Código do texto: T5158381
Classificação de conteúdo: seguro