FONTE

O meio é o sentido do fim

que é o oposto do inicio

e dar tempo é presente do passado

e ao tempo é jamais se desesperar.

Aquele que faz o mal,

constrói uma torre

que será seu cárcere eterno.

bebe água amarga da fonte do inferno.