O Sino

Se o sino

Não bate

A catedral

Cessá. E

Nunca mais

Se verá ela

Tocar. Quando

O motivo era

O instrumento

Em movimento.

Cem pausas.

Ao te ver

Passar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/03/2015
Código do texto: T5158205
Classificação de conteúdo: seguro