RETROSPECTIVA

Já fui um devasso menino,

um poeta indecente.

Procurei meu destino

em poesia inocente.

Bradei a paixão em prosa.

Em versos o prazer cantei

Falei da beleza da rosa

e das lágrimas que derramei.

Lembrei de distante passado,

criança feliz a brincar.

Nada havia de errado.

Vivia para sonhar.

Mostrei meu peito cansado

de tanta dor que vivi

Coração machucado

foi tema que não escolhi.

Nosso amor registrei.

Momentos de puro tesão.

Seus olhos fotografei

pra sempre em meu coração.

A lua foi minha amante

quando sozinho fiquei.

Poesia brilhante,

foi nela que me inspirei.

E assim vou caminhando

na corda bamba da vida.

Sendo amado e amando.

Buscando, em seu corpo, guarida.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/03/2015
Código do texto: T5158136
Classificação de conteúdo: seguro