SOU O QUE SOU
Aprendi que quem se define, se limita mas, neste momento, posso me definir sinceramente.
Apesar de tantas porradas e de todo o mau tempo, eu me considero uma pessoa super positiva.
É com elas que aprendemos a bater.
Com as quedas, também aprendemos a nos levantar.
Sempre penso no melhor e deixo somente coisa boa entrar na minha vida.
O que me faz bem, deixo penetrar em minha vida.
Fora isso, nada.