PRETO & BRANCO

Nasci preto

Nasci branco

Portanto existo

Sei que sou gente

Exijo respeito

É meu direito

Com todas letras do alfabeto

Em diferentes formas de escrever

D I R E I T O

O T I E R I D .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/03/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5158025
Classificação de conteúdo: seguro