Livrai-nos deles, senhor
Aquele que tem prazer de ser mau
Aquele que maltrata tanto pessoa como animal
Os que fazem os outros de degrau
Livrai-nos deles, senhor
Aqueles que enxergam só o que lhes convém
Aqueles que não amam ninguém
Aqueles que caíram e querem nos derrubar também
Livrai-nos deles, senhor
Os que pedem nossas coisas e não devolvem
Aqueles que podem ajudar e não se movem
Aqueles que vêem sofrimento e não se comovem
Livrai-nos deles, senhor
Aquele que tem inveja no oculto
Aquele que fica atrapalhando o culto
Aqueles que gostam de começar um tumulto
Livrai-nos deles, senhor
Aqueles que nunca falam a verdade
Aqueles que querem mudar a nossa personalidade
Aqueles que a seu favor distorcem a realidade
Livrai-nos deles,senhor
Aqueles que não sabem tratar ninguém com educação
Aqueles que não conhecem a gratidão
Os que parecem não possuir coração
Livrai-nos deles, senhor
Aqueles que tentam estragar a nossa imagem
Os que se utilizam de chantagem
Os que usam a falsidade como maquiagem
Livrai-nos deles, senhor
Obrigado por ouvir a nossa oração
Deus, nos dê proteção
Fique sempre no nosso coração
Amém
*
A ideia para esse poema veio em uma tarde comum em que estava pensando em toda maldade do mundo, e reparei que as pessoas são as principais responsaveis pela maldade, então fiz um poema em forma de oração pedindo proteção á Deus de qualquer pessoa que quisesse ou pudesse me fazer mal, só que eu substituir o "Livrai-nos do mal, senhor" pelo "livrai- nos deles, senhor".