Sujeito à Obrigação
Soando como um louco,
Suando como um porco,
Reflito sobre o que vejo...
Obrigações e mais obrigações.
Existem obrigações que eu digo: Obrigado!
Outras que eu me sinto obrigado.
Mesmo não sendo obrigado,
Me submeto muito a obrigação.
Ou será que é pelo meu jeito,
Que dou a entender que me sujeito?