PALAVRAS INEXISTENTES
A PALAVRA E O POETA
Palavras são direcionáveis, mas em consonância com o poeta tornam conteúdos.
Palavras são corruptíveis, mas em ressonância com o poeta transformam tudo.
Palavras são rejuntáveis, mas em correspondência com o poeta formam entrudos.
Palavras são mensuráveis, mas em eminência com o poeta cantam mudos.
Palavras são calculáveis, mas em resiliência com o poeta falam desnudos.
Palavras são questionáveis, mas em pertinência com o poeta cortam veludos.
Palavras são manipuláveis, mas em influência com o poeta quebram escudos.
A PALAVRA NO POETA