Normal como deve ser
Um toque e as mãos dadas.
Amizade !
Parece normal , mas não é...
Um abraço seguido de beijo, um olhar.
Amor!
Parece normal, mas não é...
Duas vidas, um lar, contas pra pagar.
Família !
Parece normal , mas não é...
Vontade, desejos e o direito de amar.
Igualdade!
Parece normal, mas não é...
Acordar, trabalhar e conquistar
Rotina!
Parece normal, mas não é...
Lazer, viagens e um jantar
Aproveitar!
Tudo precisa ser normal como é...
Tolerância, bom senso , respeitar !
Gabriel D'Nasc