67!!!
Sessenta e sete anos! Uma vida?
Sinceramente, digo: Acho pouco!!!
Refletir sobre o passado? Não, tampouco
Planejar o futuro. Acho em vão!
Viver o momento? Isso me apetece!
Passado? É água que não move moinho.
Sei também que o futuro a Deus pertence.
Portanto, vou trilhando cada dia
Fazendo da caridade a minha via
Com a certeza de que nunca estarei sozinho.
Josérobertodecastropalácio