A Vida.

Como medimos a vida?

Por anos vividos,

Por ações válidas,

Por momentos inesquecíveis...

Qual realmente é o tempo que cada um tem?

E quantas vidas pode existir dentro de apenas uma,

Ou sub-existir dentro do nada.

A vida é algo descartável?

Pondo-se que tem prazo de validade,

E se lança ao esquecimento dentro de algum tempo.

A vida é a teoria mais complexa de se explicar,

Na verdade todas as teorias são suposições

Longe de uma veracidade plena.

A vida surgiu no silêncio das perguntas

Pois nunca se deu espaço para quaisquer respostas.

E ela segue apenas um fluxo,

Que jamais saberemos de onde vem e para onde vai,

Pois conhecemos tão pouco seus meios

E desconhecemos seus princípios e fins.

Ela seria como uma poeira solta no universo infinito,

Vivendo sem precisar seguir caminhos previsíveis,

Sem precisar ser as respostas das perguntas que intrigam,

Existindo plenamente pelo simples fato de existir.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/03/2015
Código do texto: T5156833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.