Inéditos?

Muitos planos.

Mas só alguns

deles em

ação. Já

outros, nem

existirão.

Inéditos?

Faço em três

dias nublados.

Quantos?

Muitos.

Dependendo

do estado

do meu

coração.

Um pronto.

agora só

falta

chegar

até lá.

Esperar

o cacife

engordar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/03/2015
Código do texto: T5156770
Classificação de conteúdo: seguro