Seus Tesouros

Vale apena ousar em um mundo temeroso, ou

melhor, que só sabe temer. Tudo é possibilidade

para aqueles que não se fecham. Vai se abra e

revele seus tesouros. Teme mais se revelar

aquele que teme aos outros e a si

mesmo. Se revela mais, quem se

permiti ver e sentir. Muito

além dos que somente

enxergam. Muito além

de si.

Abrimos o baú, fazemos questão de dividir

nossos tesouros. Não somos um, somos

muitos precisando de muitos. Já que

muitos se fecham, outros se

abrem. Vale apena ousar

e ser ousado em um

mundo temeroso.

A resposta aparece muito

rápido quando tudo foi

pensado. E tudo pode

ser pensado? Uma vez

que algo pode, o restante

talvez possa. Em um mundo

de possibilidades, e por vezes:

Impossibilidades.

Tudo começo sem formação

e o que as pessoas eram?

Eram até mesmo sem

estás.

Muito boa, será que incomoda os outros, vir a ser, ou de fato

ser mesmo? Houve intelectuais, e até Filósofos que já eram sem

formação. Todos no fundo somos, só não somos o que as regras

não nos permitirem ser, mas quando nos percebemos

sendo, é porque de alguma forma: Somos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/03/2015
Código do texto: T5156757
Classificação de conteúdo: seguro