Eu ouço
Em verdades Eu te digo
O amor é mais que palavras
E a vida vai além de sua imaginação
Sonhos
Dizeres
Esses são nada
Olhe nos olhos
VEJA COM SUA ALMA
Enxergue com seu seu coração
Pedidos são feitos
Mas poucos acreditam na resposta
Eu ouço , não sou SURDO
Mas para que acontece
Você precisa acreditar
Creia somente!
IsleneSouzaLeite