Que os trabalhos recomecem...
Como se eles tivessem parados... (risos)
Talvez esse tipo de exercício seja mesmo um desperdício...
Só que não!
Não. Não mesmo.
Percebi que é preciso ser e sentir para poder existir.
Chorar, sorrir,
Levantar e sacudir.
O trabalho faz parte da vida,
E realmente, enobrece o homem.
Que seja aqui ou ali,
Mas que seja assim!