Decifrando versos
Há um céu santo, um oásis em poesia...
De senso prático, inspirado e livremente,
Independente da hora, da noite ou do dia;
Correndo, feito um rio, desembocada mente.
E a alma toda contente, emprestando vida...
Aos versos que caem soltos, fáceis e belos,
Que passa, não despercebida, mas atrevida;
Se faz ao desfilar um coração todo em desvelo.
E o olhar atento tenta decifrar a inspiração...
Mas se perde entre divagações e belezas,
Que com naturalidade, o poeta em canção;
Oferta carinho em palavras, ilusões ou certezas.