JUST REFLECTIONS - APENAS REFLEXÕES 

   Deep in my thoughts //  mergulhado em meus pensamentos
    I can realize a simple thing // Eu posso perceber uma coisa simples
    A river can wash your body // Um rio pode lava teu corpo

               But only the Almighty one // Mas só o Todo-Poderoso
               Can relieve your pain // Pode aliviar a  sua dor