JÓIA TAMBÉM TEM DEFEITO

Toda jóia é tem defeito,

amam demais ou são carentes,

podém se apaixonar ou te deixar.

Elas podem ser novas,

também podem ser velhas,

mas quiuando triste,t

e deixar segurando velas.

Jóias que sonham,se fantasiam,

mas quando abandonadas também choram,

ao findar o dia.

Jóia cheia de felicidade,

ao amanhecer o dia,machuca a saudade.

gerson

noite ilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5156395
Classificação de conteúdo: seguro