A PARTE E O TODO
MINHA INTEIREZA RESIDE NA PARTE
Hoje desejo portas e janelas escancaradas. E enalteço alegremente.
Hoje almejo falas e firulas emocionadas. E anoiteço literalmente.
Hoje despejo bocas e bordas iluminadas. E permaneço flamejantemente.
Hoje prevejo carícias e delícias apropriadas. E emudeço maliciosamente.
Hoje vejo caras e almas libertadas. E amanheço graciosamente.
Hoje gracejo sobras e sombras desavisadas. E engrandeço impunemente.
Hoje antevejo luas e estrelas ampliadas. E agradeço imensamente.
PARTE DE MIM É TODA INTEIRA