TREVAS E LUZ

Das trevas vem a luz

Lua e estrelas

Brilham alem das nuvens

Tão serradas que a noite fica amargurada

O mundo é insano

As vezes desistimos dos nossos sonhos

E dos nossos inocentes planos

Mas queremos sempre voltar atrás

Mas, da para voltar, nunca é tarde demais

Do caos vem a ordem

Da vontade vem o progresso

De batalha em batalha se ganha a guerra

Essa guerra eterna que travamos com quem nos governa

Precisamos de afeição

Precisamos de carinho

Precisamos acabar com a solidão

Precisamos sonhar e amar de modo infinito

Precisamos ter respeito e não medo

Sonhar faz tão bem para mim

Estimula minha vontade de ir em frente

Perco a vontade de desistir

Parece fácil falar

Parece fácil amar

Nada é fácil, mas quando se faz de coração

Tudo parece fazer sentido e noção

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/03/2015
Código do texto: T5156298
Classificação de conteúdo: seguro