Luto
Pelo de cada dia o pão
para ajudar o mais necessitado
para também ajudar o meu irmão
percebo do próximo a fraqueza e escassez
de uma maioria da sociedade toda perdida
de uma massa da sociedade a mercês
nesta vida tão disputada e concorrida
para mim e para todos vocês
esse não será só mais um texto uma mensagem desinibida
de tudo que acho, penso e deste conceito que me refez.