Ah quem dera
Ah quem dera eu pudesse voar
Aos montes mais altos
Aqueles onde minha imaginação está
Mas meus pés ainda tocam o chão frio.
Se voasse pegaria meus sonhos nas mãos
Colheria as flores com aroma de lembrança
Tocaria seu rosto que sorri em meus sonhos
Me veria como quero.
Até lá vôo em minha mente
Até lá vivo tão somente na espera
De aprender a voar
Ah quem dera o tempo não passasse tão devagar.