Faltava Ver

Não esperava isso de você.

Isso de querer, ou cogitar ter. Mas

com o tempo pude perceber que era

só o que te faltava ver. E por isso, querer

um pouco mais me conhecer.

Como nascer uma

estrela? Quando nascer

uma nova direção.

É. Novos caminhos.

Quem souber sobre

eles conduz ao mundo.

Na verdade, quem souber

enxergar mais além, estará

na frente, de repente

conduzindo o restante

do mundo. Nem todos

enxergam, mas todos

gostariam. Como se

todos pudessem

enxergar. E tão

logo: Ver.

Forte como a ventania.

Mais claro quando

te vejo passar.

Estou aqui

pra te mostrar:

Pode seguir.

Se reinventar.

Vamos conseguir:

Perseverar.

A direção não é

só você quem faz.

Por isso: Ouse

caminhar.

A lugares que

só te deixam

firmes. A outros

que te fazem

aprender a

caminhar.

Em todos

caminhe.

Em um

desses

tu te

encontras.

Em um desses

tu te

encontra-rás.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/03/2015
Código do texto: T5155959
Classificação de conteúdo: seguro