Um Espetáculo

Escolhi fazer da minha

vida um espetáculo. E você?

Fazer parte da platéia.

Deixa eu te olhar

e tão logo: Admirar.

É a tua coragem que

te entrega por inteiro.

Como ser assim?

Ah amor! Sem

receitas, rumo

ao que vem

mesmo do

coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/03/2015
Código do texto: T5155952
Classificação de conteúdo: seguro