Hiato

Um espaço

Um tempo

Um período

Confesso que odeio hiatos,

Mas quer queira, quer não, são necessários!

Um sorriso

Muitos choros

Talvez um cisco

"Free my mind"

É o meu novo lema

Pra prosseguir

Até conseguir