Mente sadia
Uma mente sadia que pensa e que cria, que sente e reflete.
Que vê o mundo de outra forma, que pinta e que borra, que sorri e chora.
Que anda e corre, que para e percebe que o poder de ser vem de agir e querer.
Uma mente sadia que pensa e que cria, que sente e reflete.
Que vê o mundo de outra forma, que pinta e que borra, que sorri e chora.
Que anda e corre, que para e percebe que o poder de ser vem de agir e querer.