Obstinada persistência
Sol que anuncia
novo horizonte que adia
a vida que renuncia.
Outra jornada arredia
da insistente ousadia
de se livrar da agonia.
Luta renhida
insistentemente proferida
à alma cansada, controvertida.
Tardio renascimento
em meio ao tormento
do seu próprio esquecimento.
Querela constante
disputa incessante
da angústia farsante
que resiste triunfante
no eterno refazer
da complexa trajetória do ser.