QUERO SABER...
...QUERO SABER...
DO TEMPO...
DO VENTO, DAS MENTES...
DA ALEGRIA, DA SINTONIA...
DO AMOR...
DA ENERGIA CONSTANTE DO UNIVERSO...
E TAMBÉM DA FLOR...
A MINHA SENDA VEM...
E ILUMINA...
O RESTO...DO UNIVERSO QUE SE ESTENDE EM MIM.
SIM...SOU ESTRELA E PÓ DA NAU...QUE DEUS CRIOU...