O POTENCIAL DAS PALAVRAS VISTO NO ETERNO INTRÍNSECO___AMPLO SIS

Que nossas palavras peguem fogo

a fumaça será suficiente...

Corpo de Céu , Amor...não ___MENTE!...

___nada como palavras queimando... e...

Bem, nunca absoluta, mas correlati

vament

eESSENTE-Presente

de ETERNO, desenvolvidas SEMENTES ___

do pensamento!...

Peguem FOGO

e fique apenas um LUME

BRASA.... de.... intrínseca : ___ Presença

que não como último__ÚLTIMO...

o FRUTO , delicioso fruto... O __fruto__

Suspenso nas Infinitas Campinas do AMOR, NÃO...

não se.... primeira/re !...

Sim , FOGO ( FOGO e...___ FOGO!...), peguem...__ fogo !...__

e rodem adiante o___ MUNDO, Pião, com

mofie___i___

ra...

FOGO!...peguem ( BOM ) __FOGO!...

FOGO E FOGO!...

___e___NELAS___ pousem :... VERDES...:

MEL

de ABELHAS!...

NOTA: Casa em Obras; difícil escrever; mas saudades;

Belas __ BOAS SAUDADES !...: de TODOS __VOCÊS !...

Bjs do sunny.

FELICIDADES

AMAMOS VOCÊS !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/03/2015
Código do texto: T5154729
Classificação de conteúdo: seguro