Te Vejo

Te vejo nas estrelas do Céu
Te vejo nas ondas do mar
Te vejo no vento que sopra
No passarinho a cantar...

Te vejo nas flores dos campos
Dos bosques, jardins e pomar
Te vejo na chuva que cai
Nos rios que correm sem cessar...

Te vejo nas serras, nas matas
Nas sementes que faz germinar
Te vejo na noite que chega
No dia que vai começar...

Te vejo no sol que aquece
Toda terra e vida nos dá
Te vejo na lua que brilha
E controla as ondas do mar...

Te vejo num sorriso amigo
E também num triste olhar
Te vejo nas mãos estendidas
Nos braços que se deixam abraçar...

Te vejo na sede saciada
Na fome tirada com o pão
Te vejo na paz alcançada
Quando se dá o perdão...

Te vejo em minha vida
És meu tudo e minha luz
Nada eu sou se Ti
Tudo eu sou contigo Jesus...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.