A respeito

É sobre o amor

Sobre nossos caminhos

Sobre as cores

Sobre a água

Sobre jardins floridos

Sobre animais

E crianças sadias

Sobre a poesia, cinema

É sobre as canções

Sobre o pão

Sobre sal

Sobre lares

Sobre educação

Sobre médicos

E prevenção

De qualquer nação

É sobre nossos risos

E abraços

E também

Sobre a mais justa

Indignação

Sobre nossa paz

E nosso sono

Sobre o Rio de Janeiro

Sobre os nossos filhos

É sobre política.